Cotton-design - пошив эксклюзивного детского постельного белья.
Whats App и Viber
+375(29) 340-71-26
cotton-design@mail.ru
Корзина
Whats App и Viber
+375(29) 340-71-26
cotton-design@mail.ru
Menu

 

 

Главная / Покупателям / О нас

О нас

        ООО «Студия МПП» является первым импортёром хлопчатобумажных тканей Польских и Турецких производителей на территорию Республики Беларусь. Пройдя  все испытания и получая на каждую партию декларацию соответствия ТС ТР можно смело сказать только о том, что такая ткань прочна, долговечна и качественна,  постельное бельё из неё будет служить многие годы, не линяя и не усаживаясь после стирки, а цвета и принты её сами по себе эксклюзив. 

 

 

По законам эволюции, человек всегда стремился достичь комфорта. Причем комфорта во всем. В том числе и в отдыхе, а ведь самый полноценный и полезный отдых – сон. Чтобы сон нашего ребёнка был спокойным и дарил полное восстановление сил, необходимо окружить своих любимых удобными и приятными вещами. А что является основной вещью для хорошего сна? Конечно же, хорошее постельное белье. А где?

 

 

 

         Первое специализированное Ателье по пошиву детского текстиля ООО «Студия МПП» - это команда профессиональных дизайнеров и конструкторов. ООО «Студия МПП» на рынке с 2012 года. Нашей специализацией является пошив  эксклюзивного постельного белья и аксессуаров для ваших малышей. Почему эксклюзивное? Потому что такой комплект будет только у вас, уникальный, качественный и именно такой, как вы мечтаете. Вышивка, декор, инкрустация имен, подарочная упаковка и м.др.

 

 

Многие производители постельного белья, выпускаемого массово, могут предложить недорогие ткани. Но, к сожалению, лучшие материалы для постельного белья – ситец или бязь нельзя купить недорого, а притом, чтобы ткань ещё содержала стопроцентное хлопковое волокно – практически невозможно. Найти дёшево ткань можно только низкого качества, с уменьшенной плотностью или с немалой добавкой синтетических волокон. Такие ткани имеют немного блестящую и гладкую поверхность, причём они не слишком прочны и не имеют особенности садиться после стирки. Но создать настоящий комфорт и уют во время сна способны только хлопковые волокна.

 

 

 

       Если Вы устали от однообразия, и любите вещи в так называемом стиле «хэнд-мэйд»? Или у вас нестандартные размеры кроватки (дивана) и обычное постельное белье туда не подходит. То Вы обратились по адресу. Наши мастера воплотят любые Ваши идеи в жизнь, выполнив работу любой сложности. А гарантией качества послужат отзывы наших клиентов.

 

Прививайте с детства Вашим детям индивидуальность и начните с эксклюзивного постельного детского белья

от ООО «Студия МПП»